Домашний гриль, который заменит сразу 4 устройства | Tefal | ПромоСтраницы

Домашний гриль, который заменит сразу 4 устройства

1 мин. ∙ 16 тыс. прочитали
8 November 2023
Дата публикации
26 тыс. просмотров
Уникальные посетители страницы
16 тыс. прочитали до конца
Это 62% от открывших публикацию
1 минута
Среднее время чтения

Часто у хозяйки на кухне много разных приборов: один для мяса, другой для выпечки, третий для овощей. В идеале хочется, чтобы одно устройство делало все: это бы упростило готовку и освободило место на кухне. И такой гаджет уже существует. В статье расскажем о новом гриле Tefal Optigrill 4 в 1 и о том, какие четыре кухонных прибора он заменит. (Спойлер: на нем вы даже сможете испечь любимый пирог).

Домашний гриль, который заменит сразу 4 устройства

Гриль: идеальные стейки, как в любимом ресторане

Готовить стейк дома не так уж и просто. Ведь каждый кусок мяса разный, а чтобы прожарка блюда получилась идеальной, нужно учитывать множество нюансов. Вот как Tefal Optigrill 4 в 1 помогает пожарить стейки, как в ресторане:

  • Автоматически распознает толщину мяса с точностью до 1 мм. Когда вы покупаете мясо, оно редко бывает одинаковой толщины. Гриль Tefal знает об этом и автоматически настраивает время приготовления и температуру для каждого кусочка. Так ваш стейк всегда будет нужной степени прожарки.
  • Сообщает, когда стейк готов. Кому-то нравится мясо с кровью, кому-то — полностью готовое. С цветовым индикатором степени прожарки на гриле Tefal вы всегда будете видеть, на какой стадии приготовления находится ваш стейк.
  • Не готовит мясо в собственном соку, чтобы оно не потеряло ту хрустящую корочку, за которую так любят стейки. Пластины гриля Tefal расположены под углом в семь градусов, за счет чего сок от мяса стекает в специальный поддон и не мешает готовке.
Благодаря антипригарному покрытию мясо не прилипает к панелям гриля — стейки получаются сочные, как в ресторане
Благодаря антипригарному покрытию мясо не прилипает к панелям гриля — стейки получаются сочные, как в ресторане

Барбекю: овощи и шашлыки, как на природе

Для многих слово «‎барбекю» ассоциируется с отдыхом на природе, дымком и ароматом жареного мяса. Но что, если попробовать воссоздать этот уникальный вкус у себя дома, не выезжая за город?

В гриле Tefal Optigrill 4 в 1 есть функция барбекю, которая позволяет приготовить не только мясо, но и овощи, сосиски, бургеры и даже шашлычки. Представьте себе кабачки и хрустящий болгарский перец, обжаренные до золотистой корочки, или сочные котлеты для бургеров с приятным ароматом дымка — как будто вы только что сняли их с костра.

После ужина вам не придется долго возиться с уборкой. Съемные панели гриля легко и быстро моются в посудомоечной машине
После ужина вам не придется долго возиться с уборкой. Съемные панели гриля легко и быстро моются в посудомоечной машине

Духовка: ароматная выпечка и гарниры, как у бабушки

Если вы любите баловать семью свежей выпечкой, то наверняка знаете, сколько времени уходит на ее приготовление. Подать запеканку на завтрак, пирог к чаю и множество других блюд станет проще с грилем Tefal Optigrill 4 в 1. Он оборудован функцией духовки, которая позволяет готовить кулинарные шедевры без лишних хлопот.

Еще в приборе есть девять встроенных автоматических программ. Например, опция «Сэндвичи» поможет приготовить хрустящие бутерброды, а «Рыба» — запечь ароматную семгу или другие морепродукты.

А для тех, кто ищет новые кулинарные идеи, в мобильном приложении Tefal есть книга рецептов. Там собраны как простые повседневные блюда, так варианты для праздничного стола
Чтобы воспользоваться духовкой, просто замените нижнюю пластину на насадку для запекания из набора
Чтобы воспользоваться духовкой, просто замените нижнюю пластину на насадку для запекания из набора

Универсальное устройство: как мультиварка, только лучше

На кухне каждая минута на счету, тем более когда гости уже на пороге или семья ждет ужин. Особенно сложно, если нужно приготовить несколько разных блюд и каждое требует внимательного подхода и затрат времени.

Домашний гриль облегчит эту задачу. Например, с помощью Tefal Optigrill 4 в 1 можно одновременно жарить стейк и готовить овощную запеканку. Просто установите пластину-гриль с одной стороны и насадку для запекания — с другой. Таким образом вы быстро и без лишних забот приготовите полноценный обед или ужин.

Удобно следить за приготовлением блюд, потому что не приходится смотреть то на сковороду, то в духовку
Удобно следить за приготовлением блюд, потому что не приходится смотреть то на сковороду, то в духовку

Гриль Tefal Optigrill 4 в 1 — это именно то устройство, которое позволяет с легкостью совмещать приготовление разных блюд и экономить ваше время. Будь то идеальный стейк, ароматная запеканка или сочные шашлычки — все это возможно приготовить на одном устройстве.

Листайте дальше, чтобы узнать цену на Tefal Optigrill 4 в 1 и то, какие модели грилей еще есть в линейке.